среда, 3 августа 2011 г.

Голубое серебро



Моя конкурсная бутылочка. Призов не нахватала, но оно и было понятно, конкуренция была ого-го! Хотела всю выложить кусочками дисков. но на резке третьего у меня стал отваливаться палец и я остановилась. А что не закрыла, "добила" объемной пастой.

7 комментариев:

  1. Иола!Бутылочка фантастическая.Завораживающая восточная.Да еще с кошками по бокам.На конкурсе уже давно пора увеличить количество мест.Прям трудно выбирать призеров.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Любочка! Мне очень ценно и приятно твоё мнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Она была незаслуженно обделена вниманием, я считаю. Потому что тут ничего не выбивается из стиля, всего в меру и к месту. А пробка вообще шедевр! Очень нравится. Мне кажется, если б ты кусочки покрасила разными цветами и сложила узор - призовое место - гарантировано! Заметь победили именно те, кто имел в работе более выраженный цветовой узор - что, в принципе, и логично - мозаика - это ведь сложенная картина или узор.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Танюш! Нет, всё правильно, она простовата. А красить я пыталась витражными красками. Хотела абстрактно так покрасить волнами, но начала и не очень красиво получилось - блеск цветной исчез, получились просто цветные кусочки. Она перестала "играть". Я и смыла.
    Да вообще, ведь главное - участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Да и вообще твои работы всегда имеют одно преимущество - они стильные!

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна я Татьяной - твои работы имеют свой, легко узнаваемый стиль! Несмотря на отсуствие ярких цветов бутылочка запоминающаяся! Завораживает!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки! Меня очень радует, что мои работы оставляют у вас именно такие впечатления. Для меня это очень важно!

    ОтветитьУдалить